УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

RRG разработает план размещения коммерческих объектов в ЖК «ЗИЛАРТ»

19.09.2016

Компания RRG разработает концепцию размещения коммерческих площадей второй очереди проекта «ЗИЛАРТ». Организация подготовит рекомендации по размещению торговых точек как на первых этажах жилых домов, так и в крупных многофункциональных объектах комплекса.

Проект «ЗИЛАРТ» на территории бывшего завода им. Лихачева 

В рамках договора, заключенного с «Группой ЛСР», RRG займется разработкой концепции коммерческих площадей и функционального наполнения объектов, а также подготовкой рекомендаций для проектирования и его сопровождения. Кроме того, компания проведет анализ и корректировку предлагаемых архитектурно-планировочных решений.

«ЗИЛАРТ» - крупнейший проект редевелопмента, реализуемый на территории бывшего завода им. Лихачева. На его земельном участке будет возведено 1,5 млн. кв. м недвижимости, из которых около 950 тыс. кв. м придется на жилые площади.

Также в состав «ЗИЛАРТа» войдут многофункциональные общественно-деловые площади, социальные и культурные учреждения, гостиничный комплекс и торгово-развлекательные объекты. Застройщиком территории является «Группа ЛСР», планирующая завершить работы к концу 2022 года. Реализация проекта пройдет в несколько этапов. Планируется, что к 2018 году на территории ЗИЛа возведут 270 тыс. кв. м квартир и 57 тыс. кв. м нежилых помещений, а к 2020 году - 287 тыс. кв. м жилых площадей и 77,3 тыс. кв. м коммерческих и социальных объектов.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Цеха бывшего завода ЗИЛ реконструируют в объекты торговой недвижимости

Цеха бывшего завода ЗИЛ реконструируют в объекты торговой недвижимости
23.08.2016 Москва На части бывшей заводской территории возведут 350 000 кв.м новой коммерческой недвижимости Подробнее

«Развитие» получило право застройки ЗиЛа

«Развитие» получило право застройки ЗиЛа
24.12.2015 Москва В общей сложности на 100 га инвестор построит 1,5 млн кв.м недвижимости. Кроме жилья здесь появятся коммерческие объекты, будет создана необходимая инфраструктура. В результате заброшенная территория превратится в благоустроенный район с хоро Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog