УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

IT-компания стала новым резидентом БЦ «Большевик»

09.09.2016

Компания Odin арендовала офис в бизнес-центре «Большевик» на севере Москвы. IT-разработчик заключил долгосрочный договор аренды с владельцем объекта, компанией O1 Properties.

Бизнес-центр «Большевик» на Ленинградском шоссе 

Организация заняла 3,13 тыс. кв. м офисных площадей класса А. Консультантом сделки выступила компания Colliers International. БЦ «Большевик», в котором расположилась штаб-квартира IT-разработчика, находится на территории бывшей кондитерской фабрики на Ленинградском шоссе. Производственные площади были переоборудованы в офисы инвесткомпанией O1 Properties.

Odin Service Automation — технологическая платформа, представляющая единую систему управления предложением и оказанием облачных услуг. В конце 2015 года американская компания Ingram Micro купила платформу у российского разработчика Parallels Holdings за 100 млн долларов.

Инвестиционная компания O1 Properties (входит в O1 Group) является одним из крупнейших собственников офисной недвижимости класса А в Москве. На сегодняшний день O1 Properties владеет и управляет портфелем из 13 бизнес-центров общей площадью 501 тыс. кв. м.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды офиса | Компания TerraLink арендовала дополнительные площади в МФК «Бадаевский»

Компания TerraLink
22.08.2016 Аренда Ведущий системный интегратор в России и Казахстане увеличил площадь офиса с 700 до 1150 кв.м, арендовав вместо ряда небольших помещений одно более просторное Подробнее