УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Samsung покинет ТДЦ «Воздвиженка Центр» и переедет в ТДЦ «Новинский»

23.08.2016

Российская штаб-квартира компании Samsung переедет в торгово-деловой центр «Новинский», покинув ТДЦ «Воздвиженка Центр». Подписание договора аренды между корейским производителем электроники и деловым центром стало крупнейшей сделкой года на рынке офисной недвижимости Москвы.

Торгово-деловой центр «Новинский» на Садовом кольце 

По информации РБК, Samsung Electronics разместится на 10 тыс. кв. м площадей в ТДЦ «Новинский», расположенном недалеко от станции метро «Баррикадная». Консультантом сделки являлась компания Colliers International.

Известно, что переезд позволит Samsung сэкономить затраты на аренду офисных площадей. Покинув офис в здании бывшего «Военторга», где компания занимала 5,8 тыс. кв. м, руководство концерна будет платить как минимум в два раза меньше денег за новую штаб-квартиру. По мнению руководителя отдела офисной недвижимости Cushman & Wakefield Михаила Миндлина, арендная ставка в «Новинском» составит порядка 20 тыс. рублей за кв. м в год.

ТДЦ «Новинский» - один из крупнейших в столице многофункциональных комплексов класса А. Его офисные помещения общей площадью 36,7 тыс. кв. м расположены на шести этажах. Резидентами бизнес-центра являются компании Shell, Toshiba, Glencore International и Repsol.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Попытки продать торгово-деловой комплекс «Воздвиженка Центр» возобновились

Попытки продать торгово-деловой комплекс «Воздвиженка Центр» возобновились
22.08.2016 Москва Стоимость ТДК «Воздвиженка Центр», известного как здание «Военторга», снизилась до $180 млн Подробнее

Inventive Retail Group в I полугодии открыла 13 магазинов и активно вышла в регионы РФ

Inventive Retail Group в I полугодии открыла 13 магазинов и активно вышла в регионы РФ
26.07.2016 Регионы РФ Международный ритейлер, объединяющий сети магазинов цифровой электроники, детских и спортивных товаров, владеет более чем 300 магазинами в более чем 30 городах Подробнее

БЦ «Новинский пассаж» достался Гуцериевым

БЦ «Новинский пассаж»
03.09.2014 Москва Внешэкономбанк продал объект компании «Экспоком» Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog