УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Началась продажа офисов в БЦ «Барклай Плаза»

10.03.2011

Недалеко от Кутузовского проспекта в Москве, на улице Барклая, расположен современный бизнес-центр «Барклай Плаза». Площадь объекта превышает 40 тыс. квадратных метров.

Желающим предлагается приобрести здесь офисные помещения. При этом есть выбор площадок в диапазоне от 58 до 7700 квадратных метров.

Характерной особенностью делового центра является хорошо развитая инфраструктура и наличие всего необходимого для комфортной работы и проведения переговоров. В бизнес-центре оборудована центральная служба ресепшен, есть торговые помещения, для сотрудников предусмотрена столовая. Работники компаний, имеющих офис в «Барклай Плаза», могут посещать фитнес-центр, басен и ресторан. Особенное внимание при строительстве комплекса уделялось инженерным сооружениям: в здании установлены современные лифты, кондиционеры и системы пожарной безопасности.

Бизнес-центр расположен в нескольких минутах ходьбы от станций метро Багратионовская и Парк Победы, рядом находятся известные в столице достопримечательности.

Продажей офисных помещений в комплексе занимается компания «НДВ–Недвижимость». Минимальная стоимость квадратного метра составляет 126,5 тыс. рублей.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Арендаторы выбирают офисы в центре

Арендаторы выбирают офисы в центре
07.10.2013 Москва На окраинах Москвы снижается спрос на бизнес-центры Подробнее

Офисная недвижимость Москвы. Итоги-2011

Офисная недвижимость Москвы в 2011 году
13.12.2011 Москва Какие тенденции преобладали на офисном рынке и итоги уходящего года Подробнее

Офисы в Москве

Офисы в Москве
25.06.2008 Москва По росту цен на коммерческую недвижимость Москва опережает мировые столицы Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog