УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Бизнес-центр «Романов двор» расширяет сотрудничество с крупными международными компаниями

18.08.2016

Компания Rothschild и БЦ «Романов двор» заключили долгосрочный договор аренды с возможностью пролонгации. Согласно контракту, Ротшильд займет современный офис общей площадью 400 кв. м. Консультантом сделки выступила компания JLL. Комплекс услуг по обслуживанию и эксплуатации нового помещения возьмет на себя RD Management.

Бизнес-центр «Романов двор» вблизи ст. м. Библиотека им. Ленина 

Глава Rothschild в России и СНГ Джованни Салветти заметил, что ранее их компания уже снимала офисы в данном бизнес-центре и осталась довольна его уровнем. По его словам, «Романов Двор» сочетает в себе уважение к истории и внимательный подход к организации офисного пространства.

Консультантом сделки по аренде офиса площадью около 400 кв.м выступила компания JLL.

Напомним, что бизнес-центр «Романов двор» является одним из наиболее престижных деловых объектов Центрального административного округа Москвы. Романов Двор является первым в России бизнес-центром, который получил сертификат по обновленному стандарту экологической безопасности BREEAM для уже существующих зданий.

Репутация БЦ «Романов двор» как надежного партнера, предоставляющего качественные услуги по аренде офисных помещений, признана на мировом уровне. Арендаторами бизнес-центра являются крупные международные компании, в числе которых Squire Patton Boggs, CreditSuisse, Bloomberg, White&Case, Boeing .

Бизнес-центр «Романов двор» расположен в Москве по адресу Романовом переулке, д. 4, рядом со станцией метро Библиотека имени Ленина. Общая площадь деловой части составляет 51,5 кв. м, в т. ч. площадь третьей очереди  – 8000 кв. м. Парковочная зона рассчитана на 250 машиномест.

RD Group – международный инвестиционно-девелоперский холдинг, один из крупнейших игроков на рынке коммерческой недвижимости премиум-класса в России. На протяжении 20 лет компания реализует девелоперские и инвестиционные проекты в России, СНГ и Европе, осуществляет деятельность в сфере строительства и управления недвижимостью.

Rothschild – независимая международная финансово-консультационная фирма с 200-летней историей, принадлежащая семейству Ротшильдов. Группа имеет 4 подразделения: прямые инвестиции в акционерный капитал, глобальное финансовое консультирование, управление активами институциональных инвесторов и управление активами состоятельных клиентов.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Управлять офисным парком Comcity будет RD Management

RD Management
17.10.2014 Москва Компания приступила к комплексному обслуживанию проекта Подробнее

Торговый комплекс и бизнес-центр построят на северо-востоке Москвы

ТРК и БЦ построят на территории бывшей промзоны в Марьиной Роще
16.07.2018 Москва Общая площадь объектов составит 172,15 тыс. кв.м. Помимо ТРК и офисного здания на участке построят подземные и наземные автостоянки Подробнее

ВЭБ продаст столичные торговые комплексы «Новинский пассаж» и «Цветной»

ВЭБ продаст непрофильные активы
16.07.2018 Москва Продажа объектов коммерческой недвижимости запланирована в рамках реализации непрофильных активов Подробнее

Популярное

Ресторан с верандой стал популярным трендом
Летние веранды повышают оборот рестораторов в среднем на 30%
Ресторан с верандой стал популярным трендом на рынке общепита. На столичном ресторанном рынке представлены три разновидности веранд: перголы, зонтики и маркизы
подождите ...
HotLog