УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

CBRE и Cushman & Wakefield продадут офисы в БЦ «Лотус»

16.08.2016

CBRE и Cushman & Wakefield выбраны консультантами по продаже офисов в БЦ «Лотус». Согласно соглашению, компании займутся поиском владельцев для офисных помещений в башне «В». Объект площадью 43 406,3 кв. м предлагает офисы «под отделку». Его типовой этаж занимает 1 400 кв. м.

Бизнес-центр «Лотус» на пересечении Одесской улицы и
Нахимовского проспекта 

Компания MR Group, выставившая часть бизнес-центра на продажу, рассчитывает на осуществление скорой и эффективной сделки. Ранее CBRE и Cushman & Wakefield уже искали новых покупателей для объекта MR Group БЦ «Водный», показав отличный результат.

БЦ «Лотус» обладает общей площадью 151 958 кв. м и состоит из 3 башен с офисными помещениями класса А. Комплекс расположен на юго-западе Москвы, на пересечении Одесской улицы и Нахимовского проспекта. На сегодняшний день реализовано около 78% офисных площадей объекта. Помещения в башне A полностью распроданы, а в корпусе С осталось около 6 000 кв. м вакантных помещений.

Представители компании CBRE считают, что офисы в БЦ «Лотос» подойдут государственным и энергетическим предприятиям, а также представителям производственной сферы и IT.

Компания CBRE оказывает услуги владельцам недвижимости, инвесторам и арендаторам по всему миру. Она предлагает своим клиентам разработку стратегии, услуги по продаже и сдаче в аренду, управление недвижимостью и проектами, привлечение кредитования, услуги по оценке, услуги по девелопменту, управление инвестициями, исследования рынка и консалтинговые услуги.

Cushman & Wakefield является крупнейшей компанией в мире, предоставляющей услуги в сфере коммерческой недвижимости. Организация предлагает полный пакет услуг, интегрированных на международном уровне.

Cлужба информации ZDANIE.INFO