УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

«Торговый квартал» откроет ТРЦ в Домодедово

02.03.2011

В ТРЦ смогут разместиться 80 магазинов, кинотеатр, фуд-корт и зона для проведения досуга посетителей. Площадь торгового комплекса составит 32,7 тыс. квадратных метров. Строительство объекта в Домодедово компания продолжит в ближайшее время.

В компании «Торговый квартал», выступающей девелопером проекта, в последнее время произошли изменения. С 2007 года долю в ней приобрел TriGranit из Венгрии. Совместно с российским Газпромбанком партнеры планировали инвестировать в девелоперские проекты около 1 млрд. евро. Однако с наступлением кризиса эти намерения было решено отложить.

Более года назад венгерский девелопер уступил свою долю остальным партнерам и вышел из управления компанией. При этом TriGranit получил два проекта: уже введенный в эксплуатацию в Набережных Челнах ТРЦ «Торговый квартал» и строящийся объект в Омске.

Единственным акционером компании «Торговый квартал», в управлении которой находится реализация комплекса в Домодедово и работающий торговый центр «Шоколад», в настоящее время остается Eastward Capital.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Торговый квартал» построит новые ТРЦ

«Торговый квартал» построит новые ТРЦ
17.09.2012 Регионы РФ Компания инвестирует в региональные проекты Подробнее

В Домодедово открылся «Торговый квартал»

В Домодедово открылся «Торговый квартал»
26.12.2011 Москва Площадь торгового центра составила 31000 кв.м Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog