УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Подбором нового офиса в Москве для EY займется S.A. Ricci

07.07.2016

Компания S.A. Ricci объявила о своем новом проекте и начале сотрудничества с EY (входит в состав Ernst & Young Global Limited), ведущей международной компанией в сфере предоставления профессиональных услуг.

На эксклюзивной основе специалисты S.A. Ricci будет заниматься поиском нового офиса в Москве для заключения долгосрочного договора аренды. Сейчас EY арендует офисные площади более 20 000 кв. м в бизнес-парке «Аврора» на Садовнической набережной, вблизи м.Павелецкая. Новый офис для EY планируется подобрать до конца 2016 года.

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. В 20 офисах компании работают 4500 специалистов (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Тольятти, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске).

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited − юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам.

 «Цель деятельности компании EY в России - это оказание профессиональных услуг исключительно высокого качества и совершенствование бизнес-процессов. Мы работаем как с мировыми брендами, так и с динамично развивающимися компаниями, которые в будущем станут лидерами в своих отраслях. Согласно проведенному EY в июне 2016 исследованию «Барометр уверенности компаний», российские компании сегодня выстраивают свои стратегии на концепции устойчивого развития, считая приоритетными задачами привлечение и удержание клиентов и оптимизацию финансовых ресурсов. Помогая нашим клиентам оптимизировать их бизнес и способствовать его дальнейшему развитию, мы также работаем и над совершенствованием собственного», - прокомментировал Александр Ивлев, управляющий партнер EY по России.

 «Оптимизация затрат на аренду офиса является крайне важной задачей для поддержания финансовой стабильности компании в текущих условиях. Мы уверены, что переезд в новый офис позволит нам значительно снизить затраты компании на аренду, сохранив комфортные условия для работы наших сотрудников», -  добавил Алексей Афанасьев, управляющий партнер по операционной деятельности EY по СНГ.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме