УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

«МаксимаТелеком» выбрала БЦ Новослободский

28.06.2016

Ведущая российская компания, специализирующая на создании и коммерциализации беспроводных сетей, заключила долгосрочный договор на аренду офиса в БЦ Новослободский. Общая площадь блока составила 700 кв.м.

Бизнес-центр Новослободский на ул.Краснопролетарская в Москве 

Три года назад компания «МаксимаТелеком» выиграла конкурс на право создание сети Wi-Fi в Московском метрополитене. Успешный старт молодой команды привел к быстрому развитию и росту компании.

«Наш переезд связан с новым витком в истории «МаксимаТелеком». За последний год наша команда выросла в два раза. На сегодняшний день над многочисленными проектами работают больше 200 человек. Создавая самые комфортные условия для наших сотрудников, мы решили открыть дополнительный офис компании в БЦ Новослободский, который не только отвечает всем нашим требованиям, но и находится в пешей доступности от головного офиса на Маяковской», – говорит Александр Барсуков, исполнительный директор компании «МаксимаТелеком».

«Долгосрочный период аренды, на который заключен договор, говорит об уверенном положении «МаксимаТелеком» на рынке и доверии к БЦ Новослободский, как наиболее удобной площадке, способствующей росту и развитию компании», – отмечает Николай Соколов, коммерческий директор БЦ.

БЦ Новослободский – расположен в центре Москвы на ул. Краснопролетарская, д. 16, в шаговой доступности от метро Новослободская и отвечает всем требованиям арендатора. Это бизнес-центр, общая площадь которого составляет 60 000 кв.м. На территории БЦ предусмотрена охраняемая наземная парковка на 240 мест. Инфраструктура включает в себя супермаркет, аптеку, услуги нотариуса, несколько кафе и ресторанов, спортивные объекты и прочее.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | В бизнес-центре «Новослободский» арендовано помещение площадью 300 кв.м

БЦ «Новослободский»
22.03.2016 Аренда На арендованных площадях открылась четвертая в Москве студия современного фитнеса TopStretching Подробнее

Сделка аренды офиса | В БЦ «Новослободский» арендовали офис немецкие компании Durr Systems и Homag

Сделка аренды офиса | В БЦ «Новослободский» арендовали офис немецкие компании Durr Systems и Homag
01.03.2016 Аренда Компании консолидировали бизнес и совместно арендовали офис площадью 680 кв.м в БЦ «Новослободский» в ЦАО Москвы Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog