УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Гипермаркет в Пушкино стал самым успешным проектом Globus в России

08.04.2016

Немецкая компания Globus впервые попала в десятку крупнейших продуктовых ритейлеров России, пишут «Ведомости» со ссылкой на отчетность группы. За второе полугодие 2015 года Gobus нарастил выручку на 26% до 42,5 млрд рублей.

В России компания управляет 11 гипермаркетами, расположенными в Москве, Владимире, Рязани, Ярославле, Твери, Туле и других городах. Также под управлением немецкой компании находятся магазины товаров для дома и ремонта, сеть по продаже техники и электроники и другие направления ритейла.

В Globus называют Россию одним из наиболее перспективных направлений развития. В марте компания объявила о планах вложить порядка 9 млрд рублей в строительство ритейл-парка в Пушкино. На участке земли, выделенном под строительство 120 тысяч торговых площадей, уже работает гипермаркет Globus.

Именно гипермаркет в Пушкино в компании называют самым успешным проектом за 10-ти летнюю историю присутствия на российском рынке. Открытие следующего крупного магазина сети намечено на конец 2016 года в Одинцово.

В числе 10 крупнейших российских продуктовых ритейлеров также оказались еще две иностранные компании – «Ашан» и Metro Cash & Carry.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Globus вложит 9 млрд рублей в ритейл-парк «Пушкино»

Globus вложит 9 млрд рублей в ритейл-парк «Пушкино»
28.03.2016 Москва Проект будет реализован на участке земли площадью более 82 гектаров. Примерно половину компания планирует оставить за собой, а вторую половину предоставит для строительства другим инвесторам Подробнее

Группа Globus откроет 10 гипермаркетов в России

Группа Globus откроет 10 гипермаркетов в России
26.06.2013 Регионы РФ Ритейлер вложит в расширение сети 30 миллиардов рублей Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog