УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Гипермаркет в Пушкино стал самым успешным проектом Globus в России

08.04.2016

Немецкая компания Globus впервые попала в десятку крупнейших продуктовых ритейлеров России, пишут «Ведомости» со ссылкой на отчетность группы. За второе полугодие 2015 года Gobus нарастил выручку на 26% до 42,5 млрд рублей.

В России компания управляет 11 гипермаркетами, расположенными в Москве, Владимире, Рязани, Ярославле, Твери, Туле и других городах. Также под управлением немецкой компании находятся магазины товаров для дома и ремонта, сеть по продаже техники и электроники и другие направления ритейла.

В Globus называют Россию одним из наиболее перспективных направлений развития. В марте компания объявила о планах вложить порядка 9 млрд рублей в строительство ритейл-парка в Пушкино. На участке земли, выделенном под строительство 120 тысяч торговых площадей, уже работает гипермаркет Globus.

Именно гипермаркет в Пушкино в компании называют самым успешным проектом за 10-ти летнюю историю присутствия на российском рынке. Открытие следующего крупного магазина сети намечено на конец 2016 года в Одинцово.

В числе 10 крупнейших российских продуктовых ритейлеров также оказались еще две иностранные компании – «Ашан» и Metro Cash & Carry.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Globus вложит 9 млрд рублей в ритейл-парк «Пушкино»

Globus вложит 9 млрд рублей в ритейл-парк «Пушкино»
28.03.2016 Москва Проект будет реализован на участке земли площадью более 82 гектаров. Примерно половину компания планирует оставить за собой, а вторую половину предоставит для строительства другим инвесторам Подробнее

Группа Globus откроет 10 гипермаркетов в России

Группа Globus откроет 10 гипермаркетов в России
26.06.2013 Регионы РФ Ритейлер вложит в расширение сети 30 миллиардов рублей Подробнее

Популярное

Руководитель направления аренды торговых помещений по Москве и Московскому региону компании CBRE Александра Чиркаева​​
Основные тенденции и перспективы развития рынка F&B в России
О текущей ситуации в сегменте Food and Beverage (Еда и Напитки) рассказывает руководитель направления аренды торговых помещений компании CBRE Александра Чиркаева
подождите ...
HotLog