УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Карусель» открыла собственный торговый центр

15.02.2016

На Новорижском шоссе открылся торговый центр «Карусель», в котором расположен самый большой одноименный гипермаркет сети.

Торговый центр «Карусель» на Новорижском шоссе

Площадь нового торгового центра составляет почти 22 тысячи кв.м, половину из которой занимает гипермаркет «Карусель». В гипермаркете 27 кассовых узлов, в том числе 6 касс самообслуживания полного цикла, что существенно увеличивает пропускную способность магазина в часы пик. Персонал нового магазина составляет 270 человек.

Общий ассортимент гипермаркета – 25 тысяч позиций. Наряду с продуктами питания здесь представлены посуда, игрушки, бытовая химия, одежда и обувь, электроника и другое. В зоне собственного производства расположены мангал с открытым огнем, тандыр и линия выпечки пиццы. Также в гипермаркете работает кафе «Вкусная кухня».

Ассортимент гипермаркета на 20% состоит из продукции производителей из Подмосковья. В частности, в «Карусели» представлена продукция хлебозавода ЗАО «Дедовский хлеб», а также ООО «Первый Одинцовский мясокомбинат», молочного завода ОАО «Рузское Молоко», молочной фермы «Братья Чебурашкины» и других фермерских хозяйств Московской области.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Второй магазин «Карусель» готовится к открытию в Нижневартовске

Второй магазин «Карусель» готовится к открытию в Нижневартовске
15.02.2016 Регионы РФ Гипермаркет начнет работу в открывающемся в феврале торгово-развлекательном центре «Югра Молл» площадью 57 500 кв.м Подробнее

В Пермском крае открылся гипермаркет «Карусель»

Карусель
14.08.2015 Регионы РФ Инвестиции в строительство объекта составили 767 млн рублей Подробнее

Х5 закрывает «Карусель» на Пулковском шоссе

Х5
24.03.2014 Регионы РФ Гипермаркет оказался нерентабельным Подробнее

Популярное

Руководитель направления аренды торговых помещений по Москве и Московскому региону компании CBRE Александра Чиркаева​​
Основные тенденции и перспективы развития рынка F&B в России
О текущей ситуации в сегменте Food and Beverage (Еда и Напитки) рассказывает руководитель направления аренды торговых помещений компании CBRE Александра Чиркаева
подождите ...
HotLog