УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Тинькофф Банк купил офис в МФК «Водный»

25.01.2016

Девелоперская компания MR Group и Тинькофф Банк заключили договор купли-продажи площадей в многофункциональном комплексе «Водный». В рамках закрытой в конце прошлого года сделки онлайн-провайдеру финансовых услуг перешли 8 тыс. квадратных метров. Приобретенные при участии консультантов JLL офисные помещения располагаются на трех этажах комплекса. На каких условиях был заключен договор, стороны не озвучивают: отмечается лишь, что они были «взаимовыгодными».

Многофункциональный комплекс «Водный»

Многофункциональный комплекс, в котором откроется офис банка, располагается на севере Москвы. Площадь первой очереди «Водного» составляет 166 тыс. квадратных метров: уже завершено строительство башни высотой 26 этажей и торгового центра. Объект является обладателем премии CRE Awards в номинации «Лучший многофункциональный центр года».

Покупка собственных офисных площадей стала следствием расширения бизнеса: Тинькофф Банк расширяет перечень услуг, осваивает новые направления. Для MR Group эта сделка также имеет больше значение: в «Водном» появился знаковый резидент, что подтверждает статус и высокое качество объекта, который, по словам коммерческого директора Департамента коммерческой недвижимости MR Group, является одним из лучших по характеристикам и набору якорных собственников. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | «Тинькофф» арендовал офис в БЦ «Олимпия Парк»

Сделка аренды | «Тинькофф» арендовал офис в БЦ «Олимпия Парк»
10.04.2012 Аренда ИК O1Properties и Банк «Тинькофф Кредитные Системы» подписали договор аренды офиса Подробнее

MR-Group представила проект МФК «Водный»

МФК «Водный»
07.03.2012 Москва Многофункциональный комплекс появится в районе Кронштадтского бульвара в Москве Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog