УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Росэнергоатом» стал арендатором БЦ «Порт Плаза»

25.01.2016

В БЦ «Порт Плаза» появился первый арендатор. Договор заключен с концерном «Росэнергоатом», входящим в состав «Росатома». Предметом сделки, оформленной при содействии Knight Frank, стали 11 тыс. квадратных метров.

Бизнес-центр «Порт Плаза»

Ставка аренды в расположенном у станции метро «Технопарк» бизнес-центре составляет 13-15 тыс. рублей в год. Какой будет стоимость квадратного метра для «Росэнергоатома», точно неизвестно.

Переезд в новый офис обусловлен необходимостью оптимизировать расходы концерна на аренду. Численность сотрудников будет сокращена, а объединение подразделений на одной площадке позволит повысить эффективность бизнес-процессов.

Сделка по аренде 11 тыс. квадратных метров в БЦ «Порт Плаза» вошла в пятерку самых крупных в своем сегменте на территории Москвы. Лидерами в этом рейтинге по итогам 2015 года являются договоры, заключенные столичной мэрией на 50 тыс. квадратных метров в башне «Око» и 30 тыс. «квадратов» в БЦ «Орбита-2». Замыкает тройку компания adidas, в пользование которой перешли 20 тыс. квадратных метров в БЦ «Крылатские холмы». Немного опередила «Росэнергоатом» по арендованной площади компания «Автодор», которая займет 12 тыс. квадратных метров в «Пушкинском доме».

Общая площадь БЦ «Порт Плаза» составляет 64,6 тыс. квадратных метров. В состав комплекса входят три здания разной высоты. Собственником объекта является группа «Плаза девелопмент». 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Adidas Group арендовала 20 тыс. кв.м под штаб-квартиру

Adidas
01.10.2015 Москва Сделка стала крупнейшей на офисном рынке за 2 года Подробнее

В БЦ «Орбита-2» арендованы 20 тыс.кв.м

БЦ Орбита-2
19.08.2015 Москва Правительство Московской области стало участником крупной сделки Подробнее

Сеть гипермаркетов «Максидом» выкупит территорию подмосковного завода «Нидан соки»

Сеть гипермаркетов «Максидом»
17.10.2017 Москва Петербургская сеть планирует выйти на столичный рынок и открыть дебютный магазин на площадке бывшего пищевого производства Подробнее

Москва заняла 17 место в мире по стоимости аренды офисов в небоскребах

Москва заняла 17 место в мире по стоимости аренды офисов в небоскребах
17.10.2017 Москва На сегодняшний день самый популярный формат небоскребов (46% от общего числа площадей в высотках) включает в себя более двух составляющих Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog