УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

«Белград» закрывают на реконструкцию

18.01.2016

Отель «Белград» в центре Москвы закрывается для проведения реконструкции. О реновации гостиницы сообщил генеральный директор компании Azimut Hotels Вальтер Нойманн.

Гостиница «Белград» в центре Москвы

Работы по реконструкции объекта планируется завершить через полтора года. В 2017 году обновленный «Белград» должен стать одним из лучших отелей Москвы. Как известно, гостиница была построена 40 лет назад, и за это время многие номера ни разу не ремонтировались. Имеющее весьма привлекательную локацию здание из-за несоответствия качества и уровня сервиса не могло в полной мере отвечать ожиданиям постояльцев.

Реконструкция «Белграда» предполагает увеличение количества номеров до 474. Планируется также обновить фасады, провести замену коммуникаций, обустроить парковку и остеклить все 20 этажей. Работы будут проводиться и на прилегающей территории. Часть помещений будет выделена под конференц-залы и современный фитнес-центр.

Изменится также бренд: после завершения всех работ гостиницу переименуют в Azimut Moscow Smolenskaya Hotel. Сумма инвестиций в проект составит 2,5 млрд рублей.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Гостиницу «Люксъ» достроят в 2018 году

Hilton Worldwide
14.09.2015 Москва Управлять отелем будет Hilton Worldwide Подробнее

Александр Клячин выкупил «Белград»

Гостиница Белград
22.04.2014 Москва Отель оценивается в $35 миллионов Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog