УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Застройкой южной части ЗИЛа заинтересовались ЛСР и АФК «Система»

16.12.2015

Единственным участником торгов за право заключения договора купли-продажи ООО «ЗИЛ-Юг» является ООО «Развитие». Эта компания создана группой ЛСР и АФК «Система».

Единственный участник конкурса предложил за 100% компании-владельца южной части территории бывшего завода 34,2 млрд. рублей.  Напомним, что начальная цена контракта составляет 25,9 млрд. Задаток в размере 1,5 млрд. рублей также внесен компанией на счет организатора.

Претендент на застройку территории размером более 100 га выразил готовность к поэтапному расчету за долю в «ЗИЛ-Юг» в течение восьми лет. Инвестор обязуется выплачивать обозначенную в договоре сумму до 2022 года.

В рамках освоения территории планируется построить 1,5 млн. квадратных метров недвижимости, в состав которой войдут жилые и коммерческие объекты, а также социальная инфраструктура. Инвестиции в проект составят 230 млрд. рублей.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Заявочная компания на покупку 100% «ЗИЛ-Юг» продлена

Зил
02.11.2015 Москва По решению столичных властей продлен период для подачи заявок на участие в конкурсе на покупку 100% ООО «ЗИЛ-Юг». Вместо 12 ноября документы можно будет подать до 30 ноября. До этой же даты необходимо внести задаток в сумме 1,5 млрд рублей. Стартовая стои Подробнее

АФК «Система» выкупает недвижимость МГТС

АФК «Система»
13.02.2015 Москва Здания АТС будут вовлечены в коммерческий оборот Подробнее