УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

БЦ Pallau RB введен в эксплуатацию

01.12.2015

На пересечении МКАД и Рублево-Успенского шоссе введен в эксплуатацию бизнес-центр Pallau RB. Объект является флагманским для девелоперской компании «Ферро-Строй», которая выступила также в роли инвестора.

Бизнес-центр Pallau RB

Бизнес-центр состоит из двух зданий, объединенных стилобатом. Площадь комплекса составляет 56 тыс. квадратных метров, из которых большая часть приходится на корпус А. В эксплуатацию бизнес-центр сдан полностью. Продажей помещений в Pallau RB займется Cushman & Wakefield. Сумма инвестиций в проект составила 4 млрд рублей. Первый корпус делового центра был продан еще на этапе строительства: имя его владельца не раскрывается. Второй также выставлен на продажу.

При строительстве бизнес-центра большое внимание уделялось его транспортной доступности. Участок, на котором расположены здания, находится вблизи высокоскоростных магистралей, имеются подъезды с внешней и внутренней стороны МКАД. Выезд на Рублевское шоссе осуществляется по специально построенной для бизнес-центра дороге. До ближайших станций метро отсюда 10-15 минут на общественном транспорте. Инфраструктура комплекса включает столовую, ресторан, магазины и многоуровневую парковку. Для посетителей оборудована гостевая стоянка на 30 автомобилей.

Архитектурная концепция бизнес-центра разработана мастерской «Сергей Киселев и партнеры». Собственники помещений смогут самостоятельно создать планировку рабочего пространства.

Высокое качество объекта станет залогом высокого спроса. По словам старшего директора и руководителя направления продаж и приобретения офисной недвижимости Cushman & Wakefield Александра Пятина, предпочтение сейчас преимущественно отдается новым эффективным объектам.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Ферро-строй» продает БЦ Pallau RB

«Ферро-строй» продает БЦ  Pallau RB
16.09.2013 Москва Площадь объекта составит 56 тысяч кв.м Подробнее

Бизнес-центр «Новая Рига» введен в эксплуатацию

Бизнес-центр «Новая Рига» введен в эксплуатацию
16.03.2011 Москва На Северо-Западе Москвы открылся новый бизнес центр Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog