УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

«Остров мечты» откроется в 2018 году

30.11.2015

В 2018 году в Нагатинской пойме начнет работу детский развлекательный парк. На презентации этого проекта Сергей Собянин рассказал о деталях «Острова мечты». Известно, что площадь застройки составит 300 тыс. квадратных метров. На территории размером 90 га в районе будущей станции метро «Технопарк» появится город детства, в состав которого войдут ландшафтный парк, объекты развлечений, пешеходная набережная, концертная площадка, яхтенная школа и гостиница.

Тематический парк станет результатом продолжительной работы, в ходе которой рассматривались разные варианты проектов — в том числе и зарубежных инвесторов. Тематический парк «Остров мечты» станет самым крупным в Европе. Посещать его можно будет в любое время года. Аттракционы — а их будет 40 —разместятся под стеклянным куполом. В составе парка будут созданы тематические зоны: "Затерянный мир", "Замок Снежной Королевы","Отель Трансильвании", "Деревня смурфиков", "Черепашки ниндзя". Гости смогут посетить парк киностудии «Союзмультфильм» и исторический музей с интерактивными инсталляциями. По пути в парк появится зимний сад.

Ежегодно «Остров мечты» будут посещать 30-40 млн человек. Реализацией проекта займется группа компаний «Регионы». Инвестиции в строительства парка развлечений составят 50 млрд рублей, а срок его окупаемости — 15 лет.

По словам члена совета директоров ГК «Регионы» Амирана Муцоева, входной билет без ограничения времени и количества аттракционов будет стоить около 1500 рублей.  

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В Москве построят парк развлечений

В Москве построят парк развлечений
04.12.2012 Москва Власти ждут предложений от инвестора Подробнее

Lotte Group построит в Москве центр развлечений

Lotte Group построит в  Москве центр развлечений
22.03.2011 Москва В качестве возможных вариантов рассматривается Парк Горького и несколько площадок в небольшой удаленности от МКАД Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog