УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Fairmont отказался от управления «Пекином»

25.11.2015

Гостиницу «Пекин» в районе станции метро «Маяковская» планировалось передать в управление сети Fairmont Hotels and Resorts. Девелопер проекта должен был провести реконструкцию объекта, а оператор — принять обновленный отель.

Гостиница «Пекин»

Девальвация рубля и кризисные явления на рынке недвижимости внесли свои коррективы в планы компании «Галс-девелопмент»: работы на объекте так и не начались. По данным Ведомостей, люксовый оператор не принял гостиницу в управление. Пока стороны эту информацию не комментируют, и не исключено, что сотрудничество партнеров все-таки продолжится в рамках озвученных ранее договоренностей.

Гостиница «Пекин» была построена в 1956 году. Соглашение на управление отелем было подписано с Fairmont в 2011 году. Открыть его планировалось в 2017 году. Сумма инвестиций в реконструкцию гостиницы оценивалась в 100 млн долларов.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Гостиница «Пекин» будет продана

Гостиница «Пекин» будет продана
07.06.2013 Москва «Галс-Девелопмент» продаст объект после реконструкции Подробнее

Популярное

Генеральный директор ООО «ЦУН» Владимиров Денис
«Мы готовы предложить свои услуги всем интересантам»
ООО «Центр управления недвижимостью», стопроцентная «дочка» ПАО «МОЭК», планирует расширить своё влияние на рынке управления непрофильными активами. Интервью с генеральным директором Владимировым Денисом Владимировичем
подождите ...
HotLog