УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Сбербанк продает торгово-развлекательный центр «Эльград»

09.11.2015

В подмосковной Электростали по поручению Сбербанка продается торговый центр «Эльград». Площадь объекта составляет 60 тыс. квадратных метров. Российский аукционный дом назначил торги по его продаже на 4 декабря.

Торгово-развлекательный центр открылся в Электростали в 2008 году. Площади в нем занимают различные ритейлеры, отделения банков, пекарня, кинотеатр, фитнес-центр, а также операторы других привычных для такого рода объектов формата. В подземной части здания оборудован паркинг на 1000 автомобилей, имеется также двухуровневая стоянка.

Торговый центр "Эльград" в г.Электросталь

Около 60% площадей в «Эльграде» заняты арендаторами. Таким образом, на продажу фактически выставлен готовый бизнес. Один из крупнейших подмосковных ТРЦ пользуется популярностью у местных жителей и соседних населенных пунктов.

Стартовая стоимость расположенного на пр. Ленина объекта составляет 1,9 млрд. рублей. Земельные участки площадью 4,5 га находятся в аренде: это право сроком на 49 лет также входит в состав лота. Торги пройдут в форме открытого голландского аукциона. Минимальная цена продажи составит 1,73 млрд.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

ТЦ «Эльград» не продается

ТЦ «Эльград»
12.03.2012 Москва Суд запретил торги по продаже торгового центра в Подмосковье Подробнее

ТРЦ «Эльград» продается

ТРЦ «Эльград» продается
06.03.2012 Москва Торгово-развлекательный центр в Электростали выставили на торги Подробнее

Сбербанк отказался от девелопмента

Сбербанк
24.03.2011 Регионы РФ Собственное направление по развитию девелоперских проектов Сбербанк развивать не будет Подробнее

В Подмосковье открывается не имеющий аналогов термальный комплекс

В Подмосковье открывается не имеющий аналогов термальный комплекс
22.07.2021 Москва В ТРЦ «Галерея 9/18» 23 июля откроется не имеющий аналогов в Москве и Подмосковье термальный комплекс «Термы Видное», общей площадью почти 10 тыс.кв.м. Объем инвестиций в реализацию комплекса - более полумиллиарда рублей. Брокер сделки – компания RRG. Подробнее

Популярное

Cushman & Wakefield: обзор рынка коммерческой недвижимости по итогам 2020 года
Итоги 2020 года: обзор офисного, торгового и складского сегментов рынка
Отдел исследований компании Cushman & Wakefield представил обзор рынка коммерческой недвижимости по итогам 2020 года и предварительные прогнозы дальнейшего развития рынка
подождите ...
HotLog