УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Лаборатория Касперского» стала арендатором БЦ Аркус III

03.11.2015

В бизнес-центре Arcus III появился новый арендатор. «Лаборатория Касперского» заняла на территории объекта 2500 квадратных метров. Долгосрочный договор аренды был подписан при содействии компании Knight Frank, которая выступила эксклюзивным консультантом сделки.

БЦ Arcus III

Новый офис IT-компании станет дополнением к уже имеющимся площадям, которые «Лаборатория» арендует в БЦ «Олимпия-Парк». При выборе объекта для размещения сотрудников учитывались требования к техническому оснащению помещений и комфорту для персонала. По словам директора по недвижимости «Лаборатории Касперского» Олега Иваненко, БЦ Arcus III в полной мере соответствует корпоративным стандартам компании.

Большое значение эта сделка имеет и для AB Development — девелопера бизнес-центра. В сложный для рынка период заключение договора с лидером своей отрасли свидетельствует о высоком качестве и престиже объекта. В общей сложности портфель AB Development объединяет 350 тыс. квадратных метров недвижимости стоимостью около 850 млн долларов.

БЦ Arcus III располагается на Ленинградском проспекте. Здание высотой 15 этажей имеет площадь 44,9 тыс. квадратных метров. Парковка вмещает 375 автомобилей.

Cлужба информации ZDANIE.INFO 

Материалы по теме

«Лаборатория Касперского» обоснуется в «Олимпия Парке»

«Лаборатория Касперского» обоснуется в «Олимпия Парке»
05.08.2011 Москва Новый арендатор подписал договор на 30 тысяч квадратных метров Подробнее

Популярное

Исполнительный директор сети «Папа Джонс» в России Михаил Кольцов
Особенности развития франчайзинговых сетей общественного питания
Об укреплении на рынке России сегмента F&B и наиболее перспективных регионах для открытия новых ресторанов интервью с исполнительным директором сети «Папа Джонс» в России Михаилом Кольцовым
подождите ...
HotLog