УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

БЦ «Алкон» выставлен на продажу

05.10.2015

Расположенный в районе метро «Сокол» бизнес-центр «Алкон» выставлен на продажу. Претендентами на этот объект, по информации Ведомостей, являются РФПИ и Mubadala Development Company. Однако потенциальные стороны сделки факта переговоров официально не подтверждают.

Площадь бизнес-центра «Алкон» составляет 100 тыс. квадратных метров. Для арендаторов в нем предназначены 66,7 тыс., однако около 20% этих площадей пока остаются вакантными. Эксперты оценивают объект в 330 млн долларов. Его инвестиционную привлекательность повышает выгодное расположение и грамотно подобранный пул арендаторов, в числе которых Mars, Navartis и PepsiCo.

БЦ «Алкон»

Если сделка по продаже бизнес-центра состоится, она войдет в число крупнейших за год, наряду с покупкой офисных башен «Метрополиса», ТЦ «Модный сезон» и склада «ПНК-Чехов».

Под брендом «Алкон» могут появиться еще два бизнес-центра: Alcon Development планирует построить на Ленинградском проспекте объекты площадью 45,5 тыс. и 54 тыс. квадратных метров. Пока, по данным официального сайта девелопера, ведется их проектирование.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

PepsiCo стала арендатором делового комплекса «Алкон»

Деловой комплекс «Алкон»
10.06.2014 Москва Компания займет 6 этажей в здании New York Подробнее

ИД «Коммерсантъ» планирует переехать в БЦ «Алкон»

БЦ «Алкон»
20.09.2013 Москва Издательский дом ведет переговоры об аренде офисных площадей Подробнее

В Москве построят новый бизнес-центр «Алкон»

В Москве построят бизнес центр Alcon
20.05.2011 Москва Компания Alcon Development построит в районе метро «Сокол» деловой центр Alcon площадью 102 тыс.кв.м Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog