УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

«Деловые линии» арендовали склад в «Никольском»

14.09.2015

В складском комплексе «Никольское» начал работу первый арендатор. Компания «Деловые линии» займет здесь для развития 3PL-проекта 15 тыс. квадратных метров.

Девелопером и инвестором складского комплекса «Никольское» является холдинг Eastward Capital. Объект класса А был введен в эксплуатацию в конце прошлого года, а в собственность оформлен полгода назад. Общая площадь комплекса составляет почти 107 тыс. квадратных метров. Основная часть отводится под складские помещения, офисы и подсобные помещения занимают 6 тыс. «квадратов».

Логистический комплекс располагается в 35 км от МКАД на трассе А107. Недалеко от «Никольского» находится аэропорт «Шереметьево», имеются выезды на Дмитровское, Рогачевское и Ленинградское шоссе.

Складской комплекс «Никольское»

Управляющий партнер проекта Алексей Лабзин отметил, что, несмотря на начало работы в сложный период, преимущества объекта позволили удовлетворить спрос одной из крупнейших транспортных компаний.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog