УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ «Станция» продается в розницу

08.09.2015

В рамках международного форума Proestate состоялась презентация новой модели продаж бизнес-центра «Станция», которую собравшимся у стенда компании NAIBecar представил президент группы Александр Шарапов.

Уникальное решение предполагает продажу действующего бизнес-центра – а по сути, готового арендного бизнеса под управлением компании с мировым именем – по частям. Однако реализация площадей предполагается не посредством долевой собственности, а в форме договоров коммерческого партнерства, предметом которых являются отдельные, понятным образом выделенные помещения. При этом компания, управляющая бизнес-центром «Станция» с 2008 года, готова продавать объект в буквальном смысле «в розницу», с мелкой нарезкой: стоимость лотов составляет от 2,5 млн рублей. Как пояснил в интервью нашему порталу вице-президент NAIBecar Дмитрий Сороколетов, за эту сумму можно приобрести помещение площадью 15 квадратных метров.

85% БЦ «Станция» в Переведеновском переулке арендуют структуры РЖД, что является гарантией доходности вложений для покупателей этой недвижимости. Площадь объекта составляет 17 тыс. квадратных метров. На презентации был представлен обновленный вид фасада здания: NAIBecar проведет его реконструкцию, которая не предполагает дополнительных расходов со стороны потенциальных инвесторов.

БЦ «Станция» в Переведеновском переулке

Срок окупаемости инвестиций составит 8 лет. Уровень годовой доходности, определяемой, как выразились руководители компании, путем «честных расчетов», заявляется в размере 12%.

По словам Дмитрия Сороколетова, новый продукт уже вызвал большой интерес у инвесторов, и еще до официального старта продаж компания заключила несколько договоров оферты.

Cлужба информации ZDANIE.INFO