УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

«Юника» купила 10 апартаментов в «Театральном Доме»

15.07.2015
Zdanie.info - коммерческая недвижимость

В комплексе «Театральный Дом» на Новом Арбате проданы 10 апартаментов. Покупателем недвижимости стала японская корпорация «Юника». Сумма сделки составила 528 млн рублей. Ранее эта компания приобрела в этом же комплексе 19 апартаментов стоимостью 1,2 млрд.

Президент корпорации «Юника» Мотохико Исозаки отметил своевременность инвестиций в российские проекты: намерения продолжать сотрудничество с «Галс-Девелопмент» подкреплены исследованиями и расчетами.

Элитный комплекс Театральный Дом

Элитный комплекс «Театральный Дом» начали строить в 2013 году на пересечении Поварской улицы, Мерзляковского и Хлебного переулков. В рамках проекта по реставрации восстанавливаются фасады и конструкции, появляются новые элементы. Завершить работы планируется в 2017 году. Комплекс включает 129 апартаментов, которые можно объединять по вертикали и горизонтали. Подземный паркинг, объединяющий все 8 секций, рассчитан на 279 автомобилей. В 2015 году в свой проект «Галс-Девелопмент» собирается инвестировать более 1 млрд рублей.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В Москве отреставрируют «Театральный дом»

Галс Девелопмент
10.02.2015 Москва «Галс-Девелопмент» инвестирует в проект 1 млрд рублей Подробнее

Владимир Ефимов: фешен-кластер появится на территории промзоны «Прожектор»

07.08.2022 Москва Промышленная зона «Прожектор» преобразится благодаря проекту «Индустриальные кварталы». На одном из ее участков создадут фешен-кластер, который объединит специалистов творческих профессий и создаст оптимальные условия для их работы. Инвестиции в развитие Подробнее

Популярное

МТС и «ИНТЕКО» создадут цифровую зону в жилом комплексе West Garden
МТС и «ИНТЕКО» создадут цифровую зону в жилом комплексе West Garden
 ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, и девелопер «ИНТЕКО» создают комплексную цифровую среду в жилом комплексе West Garden. Для удобства и безопасности жильцо
подождите ...
HotLog