УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Усадьба на Таганке продается за 173,3 млн рублей

17.06.2015

Столичный Департамент по конкурентной политике сообщает о проведении электронного аукциона по продаже усадьбы Г.И. Крюкова – Стариковых – Н.Ф. Ильина в Таганском районе. Стартовая цена лота установлена в размере 173,3 млн рублей.

Здание на Таганской улице имеет 2 этажа в высоту и площадь 752 квадратных метра. По состоянию на 1999 год его износ составляет 64%. Усадьба имеет все необходимые для эксплуатации коммуникации. Арендаторами части площадей являются две компании.

Объект культурного наследия характеризуется удобным расположением – он находится вблизи станций метро Таганская и Марксистская. Примечательно, что у нежилых помещений свободное назначение, что дает большой простор для инвестора. Однако новому владельцу придется учесть особый статус усадьбы и обеспечить сохранность памятника.

Аукцион назначен на 24 июля, а за три дня до этой даты истекает срок подачи заявок.  Желающие принять участие в торгах на право заключения договора купли-продажи должны внести задаток в сумме 86,65 млн рублей.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Усадьбу в Балашихе отдадут в аренду за 1 рубль в год

Усадьбу в Балашихе отдадут в аренду за 1 рубль в год
23.04.2014 Москва Здание выставлено на аукцион для реставрации Подробнее

Усадьба Апраксиных станет гостиницей

Усадьба Апраксиных станет гостиницей
16.04.2014 Москва Реставрация памятника обойдется в 4 млрд. рублей Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog