УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

«DPD в России» арендовала склад в ПЛК «Северное Домодедово»

10.06.2015

В московском производственно-логистическом комплексе «Северное Домодедово»  появился новый арендатор. Склад здесь оборудует для своих нужд транспортно-логистическая компания «DPD в России». Предметом договора аренды, заключенного на 5 лет при содействии Knight Frank, стали 14,2 тыс. квадратных метров.

DPD арендовала специализированный кросс-докинговый склад для быстрой обработки и последующей отправки грузов. С целью повышения эффективности работы в помещении будет установлена сортировочная линия. У компании уже имеется один хаб на территории Москвы – в Митино.

Логистический оператор работает в сфере доставки почтовых отправлений и грузов с 1991 года. Компания входит в состав международной сети DPDgroup.

Складской комплекс «Северное Домодедово» является крупнейшим объектом в своем сегменте на территории России. Его площадь составляет 540 тыс. квадратных метров. Управление комплексом осуществляет компания MLP, в портфеле которой еще семь аналогичных объектов общей площадью более 1,7 млн «квадратов».

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Северное Домодедово» меняет владельца

Складской комплекс «Северное Домодедово»
13.01.2011 Москва Крупнейший складской комплекс в Московской области переходит Саиту Гуцериеву Подробнее

Популярное

Рынок коммерческой недвижимости в I квартале 2018 года
Обзор различных сегментов рынка коммерческой недвижимости Москвы за I квартал 2018 года
Аналитики Cushman & Wakefield по-прежнему полагают, что объем инвестиций в этом году вырастет и, возможно, превысит 4,5 млрд евро
подождите ...
HotLog