УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Raven Russia не будет покупать «Логопарк Север»

10.06.2015

По информации, опубликованной на сайте Ведомостей, один из крупнейших складских девелоперов Raven Russia отказывается от приобретения первой очереди комплекса «Логопарк Север». Переговоры об этой сделке велись больше года, однако успехом, судя по всему, не увенчались. Официальных комментариев от сторон по этому поводу пока нет. Не озвучиваются и причины, по которым девелопер отказывается от покупки.

Общая площадь складского комплекса «Логопарк Север» составляет 110 тыс. квадратных метров. Объект располагается в 35 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. В настоящее время он почти полностью заполнен арендаторами и высоко оценивается экспертами с точки зрения инвестиционной привлекательности. Стоимость объекта в начале переговоров составляла около 125 млн. долларов, сейчас его оценивают в 80 млн.

Причиной отказа от сделки могло стать ухудшение экономической ситуации: условия сейчас диктуют арендаторы, и заключать столь крупные контракты стало проблематично. Эта сделка стала не первой, которая сорвалась, несмотря на длительные переговоры и намерения сторон: «Экспоком», например, не стал покупать «Новинский пассаж», «Велес траст» отказался от приобретения ТРЦ «Облака».

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Raven Russia купила логопарк за 215 млн. долларов

Raven Russia
28.06.2012 Москва Девелопер приобрел комплекс в Пушкине, Московской области Подробнее

Raven Russia потратит $68 млн на строительство складов

Raven Russia потратит $68 млн. на строительство складов
16.05.2011 Москва Компания получила кредиты на реализацию двух складских проектов Подробнее

Райффайзенбанк выдаст кредит Raven Russia

Райффайзенбанк  кредитует Raven Russia
22.04.2011 Москва Компания Raven Russia подписала с банком договор о долгосрочном кредитовании Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog