УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

«МонАрх-Девелопмент» открывает продажи ПСК «Кожухово»

26.05.2015

Компания «МонАрх-Девелопмент» объявила о начале открытых продаж производственно-складского комплекса «Кожухово». В его состав входят производственно-складские объекты, административно-бытовой блок с офисами, машиноместа и инфраструктурные сооружения.

Общая площадь комплекса составляет более 47 тысяч квадратных метров. На административно-бытовой блок приходится 4198 «квадратов».

Как пояснили нашему порталу представители компании, «МонАрх» рассчитывает на продажу комплекса целиком. Однако не исключена и реализация помещений отдельными блоками, формат и площадь которых будет определяться индивидуально с заинтересованными покупателями.

ПСК «Кожухово» строится в производственной зоне «Косино-1». Для реализации проекта используется участок размером 8,5 га. При зонировании территории учтены особенности грузооборота и технологических связей между площадками разного назначения. На въезде будут оборудованы объекты вспомогательных производств, автостоянки, КПП. Расположение комплекса в 5 км от МКАД и наличие новой автомобильной развязки повышает привлекательность объектов для арендаторов из числа российских и зарубежных компаний, заинтересованных в современной производственной базе в небольшой удаленности от Москвы.

В настоящее время на объекте завершены строительные и фасадные работы, ведется монтаж инженерных систем. Сдать объект девелопер обещает в установленный срок.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«МонАрх» ищет инвесторов для строительства БЦ

Группа компаний МонАрх
04.06.2015 Москва Объект войдет в состав ЖК «Хорошевский» Подробнее

Представлен рейтинг «ТОП-10» собственников офисной недвижимости по доле сделок по аренде и продаже

Рейтинг собственников офисной недвижимости по доле в общем объеме сделок по аренде и продаже
24.04.2019 Москва Аналитики составили рейтинг собственников офисной недвижимости, в БЦ которых был заключен наибольший объем сделок по аренде и покупке офисной недвижимости в 2018 году Подробнее

AFI Development продает последнее здание БЦ «Аквамарин III»

AFI Development продает последнее здание БЦ «Аквамарин III»
23.04.2019 Москва Покупателем свыше 18700 кв.м площадей выступит ведущий российский банк. Стоимость сделки составит около 69,5 млн долларов Подробнее

Популярное

Анализ рынка складской недвижимости класса «С»
Анализ рынка складской недвижимости класса «С» («В-») по итогам 2018 года
Аналитическая группа офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ представила исследование складского рынка столичного региона
подождите ...
HotLog