УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

На месте РАЙПО откроются «Пятерочки»

09.04.2015

В торговых объектах Московского регионального союза потребительской кооперации откроются магазины сети «Пятерочка». Соответствующее соглашение подписано с Х5 Retail Group.

Для открытия магазинов нового формата «Пятерочка. МСПК» будут использоваться площади РАЙПО Московской области. Пока в проекте задействована 21 площадка. Развивать «Пятерочки» планируется в формате обратного франчайзинга.

По условиям соглашения МСПК предоставляет материальную базу для работы магазинов. Ритейлер внедрит современные технологии торговли, маркетинговые и логистические стандарты, использует собственные возможности для закупки товаров.

До конца года X5 откроет на месте РАЙПО 20 магазинов нового формата, а в планах партнеров увеличение сети до 150 точек. В свою очередь, ритейлер предоставит МСПК возможность открыть магазины в 70 «Пятерочках» для реализации фермерской продукции.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Х5 запустит новую сеть "Военторг Пятерочка"

X5
22.08.2014 Регионы РФ Проект будет развиваться по схеме обратного франчайзинга Подробнее

«Пятерочки-макси» превратятся в «Карусели»

Х5 Retail Group
04.05.2012 Москва Х5 Retail Group меняет формат магазинов Подробнее

В рядах «Пятерочки» пополнение

«Пятерочка»
01.08.2011 Москва Х5 открыла два новых магазина Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog