УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В «ЦДМ на Лубянке» откроется самый большой Hamleys в мире

24.03.2015

На 31 марта запланировано открытие «Центрального детского магазина на Лубянке». 6,75 тыс. квадратных метров в нем займет флагманский магазин игрушек "Мир Hamleys". Это будет самый большой магазин известного бренда в мире. Группа компаний Ideas4retail, имеющая эксклюзивное право на открытие магазинов этой сети, представит в «ЦДМ на Лубянке» новый формат, объединяющий торговую зону и парк развлечений. Ассортимент «Мира Hamleys» будет включать 15 тыс. наименований детских товаров в свободной выкладке. Кроме витрин здесь разместятся аттракционы, сказочные и мультипликационные инсталляции.

Дизайн и концепция магазина будут отличаться от привычных для этого бренда. Работа в рамках проекта велась совместно с брендинговыми агентствами и производителями игрушек мирового уровня. Примечательно, что в самом крупном в мире магазине Hamleys появится не имеющая аналогов по масштабам бренд–зона Lego площадью 465 квадратных метров. Ее доминантой станет трехэтажная ракета из почти 2 млн кубиков конструктора.

Кроме Hamleys арендаторами «Центрального детского мира на Лубянке» станут магазины «Буду мамой»,  "Маленькая леди", "Шалуны", "Магия детства", King&Soldiers, Salvatore Bersani, Tescoma, "Русь Великая", Acооla, "Орби", Tutti Frutti, Gioia di Mama, Silver Spoon, Pelican kids, "Воображуля", Mini moda, "Скоро мама", Infanzia, "Техника