УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ЛСР построит торгово-офисный комплекс в Солнцево

05.03.2015

Застройка участка на Производственной улице в районе Солнцево предусматривает возведение торгово-офисного комплекса. Объект площадью 186 тыс. квадратных метров построит группа ЛСР. Участок для этих целей был приобретен девелопером в прошлом году. План застройки территории НПО «Взлет» предполагает также строительство жилого микрорайона, который будет введен в эксплуатацию в 2019 году.

Точное соотношение торговой и офисной составляющих комплекса в Солнцево пока не уточняется. Известно, что на наземную часть придется 120 тыс. квадратных метров. Не определена пока и сумма инвестиций в проект. По оценкам экспертов, строительство комплекса с учетом отделки может обойтись в 372-465 млн долларов.

Анонс этого проекта стал одним из первых для ЛСР в сегменте коммерческой недвижимости в столичном регионе. Ранее компания получила право застройки территории ЗиЛа, где появится торговый центр и офисы.

Объекту в Солнцево придется конкурировать с расположенными рядом комплексами Sky Mall, «Небо» и торговыми составляющим соседних ТПУ. Наиболее удачной концепцией в таких условиях может стать торговый центр районного формата.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Что ЛСР построит на территории ЗиЛа

Что ЛСР построит на территории ЗиЛа
23.04.2014 Москва Компания озвучила свои планы после победы на торгах Подробнее

Группа ЛСР продала два бизнес-центра

Группа ЛСР продала два бизнес-центра
30.08.2012 Регионы РФ Покупатель активов не называется Подробнее

Группа ЛСР построит деловой центр на Головинском шоссе

Группа ЛСР
24.07.2008 Девелоперы, строители В Северном административном округе Москвы будет построен крупнейший деловой центр Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog