УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

AIG/Lincoln ищет покупателя на проект бизнес-парка

18.02.2015

Проект бизнес-парка The Park Northpoint выставлен на продажу. Компания AIG/Lincoln уже более года ищет покупателя на свой девелоперский актив, который оказался для нее последним в России. Принадлежащие ей доли в бизнес-центрах «Белая площадь» и «Белые сады» ранее были проданы ВТБ и TPG Capital. Таким образом, в портфеле AIG/Lincoln остался единственный российский девелоперский проект, предполагающий строительство бизнес-парка площадью 270 тыс. квадратных метров.

Эксперты высказывают сомнения относительно удачного завершения поисков в текущей экономической ситуации. Этот проект окажется рискованным в любом случае: строительство бизнес-парка собственными силами вряд ли будет эффективным решением. Помещения в The Park Northpoint не будут пользоваться достаточным спросом: в 2014 году ввод новых объектов достиг в Москве рекордных показателей, и большой объем площадей из-за снижения деловой активности остается вакантным.

Многие иностранные девелоперы в последнее время испытывают сложности, однако избавляться от активов в нашей стране пока не торопятся. Но даже те структуры, которые все-таки начали искать покупателей на свои проекты, вряд ли добьются в этом сейчас большого успеха.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Тандем AIG/Lincoln-Coalco

В тандеме с американцами Coalco претендует на звание ведущего девелопера коммерческой недвижимости
22.05.2007 Девелоперы, строители В тандеме с американцами Coalco претендует на звание ведущего девелопера коммерческой недвижимости Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog