УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

БЦ «Демидов» введен в эксплуатацию

02.02.2015

Компания KR Properties получила документы, подтверждающие ввод в эксплуатацию бизнес-центра «Демидов». Объект площадью 31,5 тыс. квадратных метров расположен в деловом квартале «Красная Роза».

Здание переменной этажности объединяет два рабочих пространства. Один из блоков имеет 7 этажей в высоту и выполнен в футуристическом стиле. Его площадь составляет 29 тыс. квадратных метров. Также в состав бизнес-центра вошла трехэтажная галерея из красного кирпича. В комплексе имеется ритейл-зона, ресторанный дворик и конференц-зал. Часть помещений отведена под фитнес-центр с бассейном, в составе комплекса оборудована парковка на 300 автомобилей.

Благодаря уникальной локации бизнес-центр «Демидов» может стать местом размещения штаб-квартиры крупной компании. Объект соответствует самым современным экологическим и инженерным стандартам. Электроснабжение комплекса осуществляется посредством мощностей собственного питающего центра.

Одной из зон притяжения бизнес-центра является зеленый атриум с многосветным пространством и стеной из растений площадью 300 квадратных метров. При проектировании этой конструкции были использованы не имеющие аналогов технологии, которые позволили создать проект, подобных которому нет в России.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Галерею Жиро» отреставрируют к лету 2015 года

Галерея Жиро
02.03.2015 Москва Стоимость проекта превысила 350 млн рублей Подробнее

БЦ «Морозов II» введен в эксплуатацию

БЦ «Морозов II» введен в эксплуатацию
30.01.2014 Москва Объект построили за 20 месяцев Подробнее

Яндекс увеличит площади в «Красной Розе»

Яндекс увеличит площади в «Красной Розе»
17.01.2014 Москва На офисном рынке готовится рекордная сделка Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog