УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

«Региональная гостиничная сеть» планирует расширение

05.12.2014

Компания «РГС» Андрея Якунина будет расширяться на территории столичного региона. В планах сети строительство и покупка гостиниц как в Москве, так и в других регионах.

Образованная в 2007 году компания делала ставку на Сочи. Однако развитие событий в экономике пошло не по самому оптимистичному сценарию, из-за чего ожидания по объемам турпотока не оправдались.

Стратегия «РГС» была скорректирована в пользу развития в Москве. Здесь у компании работает отель Marriott у Павелецкого вокзала. Дополнительно будет построено еще 2-5 гостиниц, одна из которых может открыться в аэропорту.

В развитие сети компания намерена вложить около 100 млн долларов. Инвесторами могут выступить азиатские партнеры: переговоры с европейцами по этому поводу успехом не увенчались.

В настоящее время в состав «Региональной гостиничной сети» входит 7 объектов в разных городах, и еще 3 будут открыты в ближайшее время.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Обзор гостиничного рынка России: привлечение операторов

Обзор: привлечение в проект гостиничных операторов
29.05.2013 Другие На текущий момент на российском рынке работает более 15 гостиничных операторов Подробнее

Гостиничный бум пришел в Россию

В России может наступить гостиничный бум - Александр Лесник, генеральный директор компании Hotel Consulting and Development Group
23.04.2007 Девелоперы, строители Интервью с Генеральным директором Hotel Consulting and Development Group Александром Лесником Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog