УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Транснефть» выбирает бизнес-центр

11.09.2014

«Транснефть» собирается разместить свои подразделения на новой площадке. С этой целью компания планирует приобрести бизнес-центр. В настоящее время ведется поиск подходящих объектов и изучение имеющихся вариантов.

В качестве потенциально приемлемых для дислокации подразделений «Транснефти» бизнес-центров рассматриваются здания на а Кутузовском проспекте, в Оружейном переулке, на Люсиновской улице, в районе Павелецкого вокзала и в "Москва-Сити". Покупка нового объекта позволит разместить всех сотрудников рассредоточенных по городу подразделений на одной площадке.

По источникам «Ведомостей» сделка может совершиться в отношении расположенного на Кутузовском проспекте бизнес-центра President Plaza. В Оружейном переулке компанию интересовал одноименный бизнес-центр арендуемой площадью около 100 тыс. квадратных метров.  Однако здесь не так много свободного места: большую часть помещений занимают «Сбербанк» и «Мегафон».

У Павелецкого вокзала «Транснефть» может интересовать бизнес-центр «Аквамарин III». Какой из объектов на Люсиновской улице может подойти компании, достоверно неизвестно. Не исключено, что рассматривается и приобретение расположенного в «Москва-Сити» комплекса Evolution Tower. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Транснефть» может купить башню «Эволюция»

«Транснефть» может купить башню «Эволюция»
31.07.2014 Москва На офисном рынке готовится крупнейшая сделка Подробнее

«Транснефть» купит офис в Москве

Компания «Транснефть»
05.12.2013 Москва Компания намерена сократить расходы на аренду Подробнее

«Транснефть» достроит офис в Петербурге

Новое здание «Транснефть» в СПб
07.03.2012 Регионы РФ Здание оператора магистральных нефтепроводов находится в Калининском районе СПб, на Арсенальной набережной Подробнее

Популярное

Исполнительный директор сети «Папа Джонс» в России Михаил Кольцов
Особенности развития франчайзинговых сетей общественного питания
Об укреплении на рынке России сегмента F&B и наиболее перспективных регионах для открытия новых ресторанов интервью с исполнительным директором сети «Папа Джонс» в России Михаилом Кольцовым
подождите ...
HotLog