УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

«Почта России» продаст здание на Мясницкой улице

04.08.2014

После акционирования «Почта России» планирует продать два объекта: здание почтамта на Мясницкой улице и штаб-квартиру на Варшавском шоссе.

Стоимость Московского почтамта оценивается в 150-180 тыс. рублей за квадратный метр. С учетом удачного расположения его можно приспособить под офисы. Интерес к покупке этого объекта в условиях нынешней политической и экономической ситуации вряд ли проявит много компаний.

Объект на Варшавском шоссе имеет площадь 40 тыс. квадратных метров и будет продаваться по цене в пределах 100 тыс. рублей за «квадрат». Претендентов на это здание будет еще меньше, так как оно требует серьезной реконструкции. Его также можно использовать под офисы.

В числе потенциальных покупателей, вероятно, окажутся компании, которые имеют возможность использовать финансирование из зарубежных источников, а также девелоперы, наращивающие свои активы.

В любом случае эксперты полагают, что оба объекта придется продавать со значительным дисконтом, размер которого может составить до 30%. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Почта России» расширяет склады

Почта России
15.04.2013 Москва Оператор арендует площади в аэропортах Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog