УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

В Москве продадут 4 кинотеатра

25.07.2014

Столичные кинотеатры "Орленок", "Баррикады", "Горизонт" и "Стрела" планируется перепрофилировать. Эти объекты будут проданы инвесторам, которые смогли ознакомиться с ними во время организованного накануне роуд-шоу. Интерес к торгам проявили, в том числе, компании "Рентуби", "Истсайдкомпани", "Спецстройпроект", НКТЦ и BMI. 

Первые торги проведут 11 августа для продажи кинотеатра «Баррикады», за который просят минимум 124,3 млн. рублей. Объект расположен в 200 метрах от станции «Баррикадная». «Стрелу» на Смоленской-Сенной улице и «Горизонт» на Комсомольском проспекте представят на аукционе 18 августа, оценив их в 321 и 252 млн. рублей соответственно. Аукцион по продаже расположенного на Русаковской улице «Орленка» состоится 25 августа. Начальная цена объекта установлена в размере 207 млн. рублей. 

Ограничение по функционалу встроенных объектов условиями торгов не предусмотрено, поэтому новые владельцы смогут изменить их назначение. Однако придется учитывать обременение в виде арендаторов, которые сейчас используют площади в кинотеатрах: расторгнуть договоры в одностороннем порядке невозможно.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

УФАС усмотрело нарушение в продаже кинотеатров

УФАС
24.11.2014 Москва Ведомство выступает против объединения объектов в один лот Подробнее

В Москве продадут 15 кинотеатров

В Москве продадут 15 кинотеатров
19.02.2014 Москва Торги состоятся в ближайшие дни Подробнее

Москва продает кинотеатры и гостиницы

Москва продает кинотеатры и гостиницы
17.08.2011 Москва В программу приватизации включены еще несколько объектов Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog