УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Александр Удодов стал владельцем «Гименея»

17.04.2014

Расположенный в центре Москвы торговый комплекс «Гименей» перешел в собственность Александра Удодова, занимающего должность вице-президента «Итеры». Как выяснилось, сделку стороны заключили некоторое время назад, однако предпочли не предавать этот факт широкой огласке.

Сообщается, что г-н Удодов является в настоящее время единственным владельцем этого комплекса. Стоимость объекта эксперты оценивают в 105-122 млн. долларов. Аренда квадратного метра здесь обходится в 1,7 тыс. долларов в год. 

Здание на Большой Якиманке было переделано в торговый центр в 2003 году, когда компания «Пересвет» выкупила его и перестроила. Площадь объекта составила в итоге 15 тыс. квадратных метров. 

В планах Александра Удодова развитие торгового центра, его ребрендинг и обновление пула арендаторов, в числе которых должен появиться премиум-класс. Помощь на этом этапе будет оказывать BSG Luxury Group. Сейчас ведутся переговоры с компанией Mercury, бутики которой могут появиться в «Гименее».

В числе проектов Александра Удодова есть и другие объекты недвижимости: торговые центры "Парус" в Обнинске, "У Речного" в Москве и "Дубки" в Одинцове, а также коттеджный поселок "Павловы озера" в Истринском районе и киевский отель "Азимут".

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

ТОЦ «Гименей» станет премиальным

ТОЦ «Гименей» станет премиальным
23.01.2013 Москва Ребрендинг завершится в 2014 году Подробнее

ТЦ "Гименей"

ТЦ "Гименей"
27.11.2009 Москва Компания "Пересвет-групп" договорилась о реструктуризации своих долгов на $115 млн перед Альфа-банком. Подробнее

Обзор торговых центров luxury-класса в Москве

Торговые центры Luxury на элитных трассах оставляют желать лучшего
02.06.2007 Торговые С точки зрения востребованных концепций ТЦ на элитных трассах оставляют желать лучшего Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog