УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ "Северное сияние"

26.10.2009

Альфа-банк продал бизнес-центр "Северное сияние", который холдинг Kopernik Group (ранее группа компаний "МИАН") вместе с другими объектами недвижимости передал банку для реструктуризации долгов. Об этом журналистам сообщил зампред правления банка Владимир Татарчук.

Стоимость сделки и покупатель "Северного сияния" не называются. По словам Владимира Татарчука, сейчас банк занимается поиском покупателей еще на два объекта, полученных от Kopernik Group за долги. При этом отмечается, что продажа всех трех объектов лишь частично покроет долг девелопера перед банком, который составляет 185 миллионов долларов (без учета процентов).

Kopernik Group Александра Сенаторова имеет 13-летний опыт работы на рынке жилой и коммерческой недвижимости (до ноября 2008 года Kopernik Group - Группа компаний МИАН)
Основные компании входящие в Kopernik Group :
МИАН (агентство недвижимости)
Kopernik Labs (девелопмент и консалтинг)
Kopernik Partners (брокеридж)
ЦНИИПСК им. Мельникова (проектирование и расчет металлоконструкций)


МИАН
Крупнейшее в России агентство недвижимости, работающее в шести федеральных округах.
Полный комплекс риэлторских услуг по покупке, продаже и аренде жилой недвижимости на рынках новостроек, готового жилья и загородной недвижимости.
Первая на российском риелторском рынке компания, система менеджмента качества которой сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2000 под аккредитацией United Kingdom Accreditation Service (Великобритания).

Kopernik Labs
Полный комплекс услуг в сфере стратегического консалтинга и девелопмента недвижимости, включая службу технического заказчика и продажу/аренду объектов (с привлечением Kopernik Partners и МИАН), а также:
Услуги профессионального маркетингового анализа, стратегический консалтинг (от точечной застройки до комплексного освоения территорий)
Основные проекты: ЖК «Коперник», ЖК «Режиссер», микрорайон «Радужный», бизнес-центр класса «А» «Северное Сияние».

ЦНИИПСК им. Мельникова
Старейший проектный научно-исследовательский институт России (основан в 1880 г.).
Специализация - проектирование, разработка и расчет металлоконструкций для объектов промышленного и гражданского назначения.
Проекты - «визитные карточки»: Киевский вокзал, главный монумент памятника Победы на Поклонной горе; Андреевский и Краснокалужский мосты, покрытие терминала аэровокзала «Внуково-1», металлоконструкции башни «Федерация» (Москва-Сити), Московский международный Дом музыки.

Материалы по теме

Альфа-Банк собирается купить «Аквамарин»

Альфа-Банк собирается купить «Аквамарин»
10.08.2011 Москва Банк интересуется бизнес-центром на Озерковской набережной Подробнее

"Альфа-групп" продала здание МИАН

"Альфа-групп"
03.02.2010 Москва Структуры "Транснефти" купили у "Альфа-групп" бывшую штаб-квартиру МИАН на Красной Пресне Подробнее

Сеть гипермаркетов «Максидом» выкупит территорию подмосковного завода «Нидан соки»

Сеть гипермаркетов «Максидом»
17.10.2017 Москва Петербургская сеть планирует выйти на столичный рынок и открыть дебютный магазин на площадке бывшего пищевого производства Подробнее

Москва заняла 17 место в мире по стоимости аренды офисов в небоскребах

Москва заняла 17 место в мире по стоимости аренды офисов в небоскребах
17.10.2017 Москва На сегодняшний день самый популярный формат небоскребов (46% от общего числа площадей в высотках) включает в себя более двух составляющих Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog