УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Avica Property Investors создает инвестиционный фонд

09.12.2013

Руководство Avica Property Investors подтвердило информацию о намерениях компании создать инвестиционный фонд с капиталом в 1 млрд. долларов. В рамках этого проекта в торговую недвижимость планируется вложить привлеченные у международных компаний ресурсы и заемные средства. 

В управлении Avica Property Investors уже есть инвестиционный фонд Romanov Property Holdings Fund, созданный RD Group и группой частных инвесторов. В числе проектов этой структуры БЦ «Романов двор», ТЦ «Времена года» и Dream House.

Опыт работы в сегменте инвестирования в коммерческие объекты позволяет компании эффективно управлять зарубежными капиталами. Для покупки команда нового фонда будет рассматривать не только расположенные в Москве объекты  — здесь объем выгодных предложений лимитирован, но и проекты на территории области и даже в регионах. 

Активность инвесторов на рынке торговой недвижимости растет. Сообщение о намерениях создать инвестиционный фонд не так давно поступило и от Сергея Гордеева, который уже создал компанию «Платформа», на базе которой появится несколько фондов. Известно, что в рамках этого проекта уже приобретен участок под торговый центр в Саларьеве и подходит к концу оформление сделки купли-продажи ТРЦ River Mall.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Объем инвестиций в недвижимость России упал более чем в 3 раза за 5 месяцев 2015 года

Объем инвестиций в недвижимость России упал более чем в 3 раза за 5 месяцев 2015 года
04.06.2015 Консультанты, управляющие Инвесторы сократили вложения в региональные рынки недвижимости ввиду их высокой рискованности Подробнее

Инвестиционная активность на рынке коммерческой недвижимости РФ в 2014 г.

Инвестиционная активность на рынке коммерческой недвижимости РФ в 2014 г.
25.12.2014 Другие Основной интерес инвесторов пришелся на рынок Московского региона Подробнее