УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Galeries Lafayette ищет помещение для универмага

28.11.2013

В России может открыться универмаг сети Galeries Lafayette. В настоящее время французы ищут в нашей стране подходящее для открытия магазина помещение. Партнерами сети могут стать группа Mercury или Ideas4retail. Пока переговоры, начатые еще в прошлом году,  не завершены. 

Всего в составе сети Galeries Lafayette насчитывается 250 магазинов по всему миру. Их посещаемость в совокупности достигает 1 млн. человек в день. Для компании попытка выхода на российский рынок будет уже не первой. Почти 20 лет назад Galeries Lafayette открывала в ГУМе свой магазин с ассортиментом женской галантереи. 

Бренд Galeries Lafayette является желанным для многих торговых центров. Сеть рассматривает помещения площадью 10 тыс. квадратных метров на первых этажах крупных комплексов. С учетом заявленного ввода большого количества новых объектов, поиски, наверняка, увенчаются успехом. 

У французских сетей есть опыт работы на российском рынке.  В числе таких проектов гипермаркеты Leroy Merlin и Auchan. Есть и менее успешная практика: в 2009 году из России ушел бренд Carrefour, а сеть гастрономических бутиков Hediard в период кризиса стала банкротом.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Москва вышла на I место по предложению торговых площадей

Торгово-развлекательный центр в Москве
03.07.2015 Москва Российская столица стала центром розничной торговли в Европе Подробнее

Москва вошла в тройку лидеров по объемам инвестиций

Москва вошла в тройку лидеров по объемам инвестиций
09.10.2013 Москва В европейском рейтинге наша столица уступила Парижу и Лондону Подробнее

Москва обогнала европейские столицы

Больше всего торговых центров строится в Москве
21.11.2012 Москва По объему строящихся ТЦ мы вышли в лидеры Подробнее

Коммерческая недвижимость Европы

Коммерческая недвижимость Европы
24.02.2009 Регионы РФ В целях привлечения капитала, собственники, занимающие свои помещения, готовы продавать недвижимость Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog