УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Киевская площадь» купила «Лотос-Сити»

28.11.2013

Структура предпринимателей Зараха Илиева и Года Нисанова купила расположенный в новой Москве торгово-выставочный комплекс «Лотос-Сити». Сумма сделки по приобретению строящегося объекта сторонами не озвучивается. По оценкам экспертов стоимость комплекса могла составить 100 млн. долларов. Для завершения этого проекта в полном объеме потребуется еще порядка 2 млрд. долларов.

Общая площадь расположенного в деревне Мамыри торгово-выставочного комплекса составит 1,5 млн. квадратных метров. Несколько месяцев назад здесь была сдана первая очередь объекта – 350 тыс. квадратных метров.

Завершать строительство будет «Киевская площадь». На втором этапе будет возведено 470 тыс. квадратных метров недвижимости, из которых 110 тыс. придется на торговые объекты, а 100 тыс. займут склады. Планируется построить в рамках этой очереди и гостиницы.

Третья стадия реализации проекта будет предусматривать 680 тыс. квадратных метров для продажи товаров люксового сегмента. Планируется также построить бизнес-центр и гостиницу. 

Из уже имеющихся на территории «Лотос-Сити» площадей сейчас сдано в аренду около трети. Заполнение комплекса может занять немало времени, так как предстоит освоить большой объем. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Теги: