УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Rose Group уступила проект отеля

24.12.2012

Компания Rose Group отказалась от планов по строительству отеля на Земляном Валу. Инвестиционный контракт на новых условиях на возведение этого объекта в центре Москвы был заключен в прошлом году. Гостиница должна была появиться на принадлежащем компании участке. Все планировочные решения уже получили одобрение со стороны столичных властей.

Проект разработала архитектурная мастерская Юрия Григоряна. В соответствии с предложенным вариантом на Земляном Валу должен появиться отель площадью 9,5 тыс. квадратных метров. Всего в гостинице предусмотрено 160 номеров.

Строительство Rose Group собиралась вести собственными силами, однако от этих планов впоследствии решено было отказаться. В ответ на предложение о покупке проекта инвестор дал привлекательную цену – 6 млн. долларов.

В свою очередь, Rose Group сосредоточит усилия на развитии универмага «Цветной», который накануне был снят с продажи. Также в портфель реализуемых структурой проектов входит жилой комплекс "Хилков", четырехзвездочный отель на Земляном Валу, жилой комплекс "Остоженка", жилой комплекс с торговыми площадями "Челси" в районе Сретенки, многофункциональный комплекс «Парк Победы", МФК "Медиа-центр", БЦ "Мечта" и "Майя", а также микрогород "В лесу".

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Глобэкс» продает активы

Банк Глобэкс
18.05.2015 Москва Банк избавляется от девелоперского бизнеса Подробнее

«Электротеатр «Форум» признали памятником

Электротеатр «Форум»
21.05.2013 Москва В реестре объектов культурного наследия пополнение Подробнее

40,22% в Rose Group проданы за $136,6 млн.

40,22% в Rose Group проданы за $136,6 млн.
09.01.2013 Москва Покупателями стали Direct Finance LLC и AMG Group Limited Подробнее