УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

RDI Group построит загородные бизнес-парки

30.10.2012

В планах компании RDI Group строительство нескольких бизнес-парков и деловых центров. Для реализации этих проектов девелопер будет использовать загородные участки и территории уже функционирующих объектов.

В частности, один из первых построенных в рамках новой стратегии офисный комплекс появится в поселке «Западная долина». Площадка для реализации проекта находится в 20 км от МКАД. Приступить к строительству этого объекта RDI Group рассчитывает уже в следующем году. На эти цели будет выделено 1,47 млрд. рублей.

Первый бизнес-парк объединит 12 зданий. Значительную часть этих объектов RDI Group планирует использовать для своих целей. Известно, что разработка проекта бизнес-парка в «Западной долине» велась при участии Colliers International. Площадь этого комплекса составит 49 тыс. квадратных метров. Финансировать строительство девелопер планирует полностью из собственных средств.

В перспективе строительство еще нескольких офисных центров за городом. По мнению представителей компании, эта тенденция станет все более явной на рынке коммерческой недвижимости. В среднем квадратный метр офисов в таких объектах будет стоить 250-380 долларов в год.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Millhouse построит бизнес-парк в Сколково

Millhouse построит бизнес-парк в Сколково
26.11.2013 Москва Компания вложит в проект освоения территории $1 млрд Подробнее

Группа БИН будет строить бизнес-парки в Москве

Группа БИН
26.02.2013 Москва Компания получила разрешение на новые проекты Подробнее

Индустриальные парки России

Индустриальные парки России
17.05.2012 Статьи 60% индустриальных парков России не соответствуют заявленным критериям Подробнее

В Подмосковье открывается не имеющий аналогов термальный комплекс

В Подмосковье открывается не имеющий аналогов термальный комплекс
22.07.2021 Москва В ТРЦ «Галерея 9/18» 23 июля откроется не имеющий аналогов в Москве и Подмосковье термальный комплекс «Термы Видное», общей площадью почти 10 тыс.кв.м. Объем инвестиций в реализацию комплекса - более полумиллиарда рублей. Брокер сделки – компания RRG. Подробнее

Популярное

Cushman & Wakefield: обзор рынка коммерческой недвижимости по итогам 2020 года
Итоги 2020 года: обзор офисного, торгового и складского сегментов рынка
Отдел исследований компании Cushman & Wakefield представил обзор рынка коммерческой недвижимости по итогам 2020 года и предварительные прогнозы дальнейшего развития рынка
подождите ...
HotLog