УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В «Детском мире» откроют театр

04.09.2012

Участники конкурса на разработку концепции оформления атриума «Детского мира» предложили оборудовать в нем интерактивный театр. По мнению дизайнеров, статичные декорации даже самого внушительного масштаба не смогут долгое время поддерживать интерес посетителей.

С этой задачей может справиться только особым образом организованное пространство с аттракционами и использованием современных технологий. Одним из вариантов такого проекта может стать интерактивный театр.

Конкурс на дизайн атриума «Детского мира» был объявлен в марте 2012 года. Его результаты станут известны в ближайшее время.

Реконструкция торгового центра «Детский мир» началась в 2008 году. Завершить все работы планировалось еще в прошлом году, однако после смены собственника сроки проведения ремонта были перенесены на 2013 год. Внесла свою лепту и критика первоначального проекта реконструкции. Внесенные в него изменения предусматривали сохранение основных элементов здания и разработку обновленного оформления атриума.

Перед участниками конкурса стоит задача сохранить интерьер и атмосферу центрального зала, воплотив при этом оригинальную идею дизайна, способную трансформироваться в зависимости от события, сезона или тематики мероприятия. Победитель конкурса получит 200 тыс. рублей.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В «Детском мире» откроется «Азбука вкуса»

В «Детском мире» откроется «Азбука вкуса»
04.02.2013 Москва Площадь магазина составит 1500 квадратных метров Подробнее

Власти изменили назначение работ в «Детском мире»

Власти изменили назначение работ в «Детском мире»
13.03.2012 Москва Внесены изменения в соответствующее распоряжение столичного правительства Подробнее

«Детскому миру» выбирают имя

«Детскому миру» выбирают имя
30.08.2011 Москва Известный магазин на Лубянке в Москве может сменить название Подробнее

Популярное

Руководитель направления аренды торговых помещений по Москве и Московскому региону компании CBRE Александра Чиркаева​​
Основные тенденции и перспективы развития рынка F&B в России
О текущей ситуации в сегменте Food and Beverage (Еда и Напитки) рассказывает руководитель направления аренды торговых помещений компании CBRE Александра Чиркаева
подождите ...
HotLog