УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

События лета 2012г. на офисном рынке Москвы

27.08.2012

Не смотря на низкий объёмом сделок в сегменте офисной недвижимости столицы в летний период, все же произошли несколько событий, достойных внимая игроков рынка и экспертов.

Бизнес-центр Skylight Ленинградском проспекте был сдан в эксплуатацию – его площадь составила 111 тыс. квадратных метров. Компания MR Group объявила о намерениях провести реконцепцию нескольких своих проектов.

Стало известно о разрешении строительства нескольких крупных объектов – Градостроительно-земельная комиссия одобрила возведение МФК в Береговом проезде (где 88 тыс. квадратных метров будет отведено под офисы), бизнес-центра на Новоданиловской набережной и двух башен на Одесской улице.

Власти продолжают расторгать инвестиционные контракты. Очередные 8 проектов были прекращены в июле: в их числе оказались МФК в Северном Бутово, торгово-офисное здание на ул. Академика Варги, офисный центр на Ломоносовском проспекте, деловой комплекс в ЮАО и «Парк Хуамин» возле ВВЦ. Запрещено также строительство МФК «ПаркСити», где могло появиться 100 тыс. «квадратов офисных помещений, административного здания на Хорошевском шоссе и МФК на ул. Кульнева.

Вместо многофункционального комплекса на ул. Тверской заставы AFI Development реализует проект бизнес-центра на 2-й Брестской.

Градостроительно-земельная комиссия выдала в июле разрешение на строительство делового района в Дорогомилово. Объявлен конкурс на проектирование площадки «Силикатных улиц» размером более 95 га.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

БЦ SkyLight объявляет конкурс дизайн-идей

БЦ SkyLight
28.02.2013 Девелоперы, строители «Галс-Девелопмент» и ProjectNext объявляют конкурс идей для офисных интерьеров бизнес-центра Подробнее

Анализ основных показателей рынка офисов в Москве в 2012 году

Какие офисы и в каких районах Москвы наиболее востребованы
18.12.2012 Офисы Какие офисы и в каких районах Москвы наиболее востребованы Подробнее

Власти расторгли почти половину инвестконтрактов

Власти расторгли почти половину инвестконтрактов
18.11.2011 Москва После проверки прекращены 344 из 800 договоров Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog