УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

RB Invest скупает подмосковные ТЦ

05.07.2012

Инвестиции в торговые центры, расположенные за МКАД, считаются сейчас особенно эффективными. Срок их окупаемости быстрее, чем для объектов из центра Москвы. А стоимость таких комплексов при этом ниже.
Компания Алексея Курочкина, руководствуясь этими тенденциями, планирует направить на совершение сделок в отношении таких объектов около 300 млн. долларов. В основном покупаемые комплексы будут находиться именно на территории Подмосковья – площадь каждого из них составит 25-45 тыс. квадратных метров.

По имеющейся информации RB Invest уже закрывает сделку по покупке ТЦ «Каранавал» в Чехове. Есть у компании интерес и к другим торговым центрам в Москве и Тамбове.

Владельцами RB Invest являются Алексей Дедюля и структура Алексея Курочкина. В числе активов бизнесмена Русский международный банк.

В портфеле RB Invest числятся ТЦ «Метромаркет», МФК «Платинум», парк-отель «Аквамарин».
Срок окупаемости торговых центов за МКАД и регионах составляет 5-7 лет, в том числе как инвестиции в столичные объекты возвращаются в течение 8-9 лет.

Многие инвестиционные фонды делают сейчас ставки именно на эти объекты. Однако найти подходящие комплексы для покупки не так просто. Владельцы торговых центров выставляют их по завышенным ценам, и желающих платить запрашиваемые суммы находится немного.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

RB Invest покупает склад в «ПНК-Чехов»

RB Invest покупает склад в «ПНК-Чехов»
31.05.2013 Москва Площадь объекта составит 50 тысяч квадратных метров Подробнее

РБ Инвест планирует приобретение и ввод новых ТРЦ в Москве и регионах России

РБ Инвест планирует приобретение и ввод новых ТРЦ в Москве и регионах России
21.11.2012 Девелоперы, строители В 2013 году компания увеличит свой пакет по управлению торгово-развлекательными центрами до 2-х млрд рублей Подробнее

Новые проекты РБ Инвест

Новые проекты РБ Инвест
13.11.2012 Девелоперы, строители Компания РБ Инвест представит в Каннах новые проекты в торговой недвижимости Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog