УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Гостиниц в центре Москвы станет больше

04.07.2012

Около 25% административных зданий, из которых государственные учреждения переместят на территорию «новой Москвы», будет перепрофилировано под гостиницы. Таким образом, в центре столицы увеличится номерной фонд – такая тактика не только вписывается в рамки программы по увеличению количества гостиниц, но и позволит добиться значительной экономии бюджетных средств.

Строительство офисов для размещения государственных структур на присоединенных территориях выгоднее, чем использование уже имеющихся зданий в историческом центре города. Здесь квадратный метр стоит не менее 150 тыс. рублей.

Присоединение новых территорий к Москве обрело законный формат с 4 дня назад. Результатом смещения границ стал переход в состав столицы еще 21 муниципального образования и 19 поселений. В планах администрации – переселение чиновников на эти новые территории. Это позволит улучшить транспортную ситуацию в столице и разгрузить центр города.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Административные здания отдадут под отели

Административные здания отдадут под отели
13.02.2012 Москва Объекты освободятся после переезда чиновников Подробнее

В министерствах будут гостиницы

В министерствах будут гостиницы
25.08.2011 Москва Офисы чиновников могут превратиться в отели Подробнее

Sminex создает единственную торговую галерею в районах Марфино и Останкино

26.07.2021 Москва Девелопер открыл продажи помещений для ритейла в торговой галерее, расположенной на первом этаже дома бизнес-класса «Достижение». Общая площадь коммерции составляет более 4 тыс. кв. м. Здесь представлены 30 лотов свободной планировки от 69 до 813 кв. м и Подробнее

Популярное

Cushman & Wakefield: обзор рынка коммерческой недвижимости по итогам 2020 года
Итоги 2020 года: обзор офисного, торгового и складского сегментов рынка
Отдел исследований компании Cushman & Wakefield представил обзор рынка коммерческой недвижимости по итогам 2020 года и предварительные прогнозы дальнейшего развития рынка
подождите ...
HotLog