УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В бизнес комплексе «АЛКОН» появился первый арендатор

24.05.2012

Один из корпусов делового комплекса «АЛКОН» заняла фармацевтическая компания «Новартис». Общая площадь арендованных помещений составила 16 тыс. квадратных метров. Строительство комплекса пока не завершено – договор подписан на этапе незавершенных работ. Сопровождением сделки занимались консультанты из KnightFrank.

Компания «Новартис» приняла решение о размещении в «АЛКОНЕ» своего центрального офиса – подразделение будет располагаться в корпусе А, с 3 по 11 этажи. Здесь будет работать около 1200 сотрудников. Переезд арендатор планирует в 2013 году, после того, как будет завершено строительство и проведены отделочные работы.

Появление такого крупного арендатора сыграет большую роль в имидже проекта. По словам генерального директора управляющей компании Максима Белецкого, заключение договора с компанией «Новартис» стало результатом масштабной работы как при создании комплекса, так и в процессе переговоров с арендатором. Особая сложность этой сделки состояла в объединении нескольких подразделений компании на одной площадке. Подписанию договора предшествовал год непростых переговоров, которые все-таки увенчались успехом.

Деловой комплекс «АЛКОН» находится на Ленинградском проспекте и объединяет четыре отдельно стоящих здания с оригинальной архитектурной концепцией, подземной парковкой и несколькими этажами-террасами. Корпус А имеет площадь 21,8 тыс. квадратных метров и состоит из 11 этажей.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

БЦ «Алкон» выставлен на продажу

БЦ «Алкон»
05.10.2015 Москва Сделка может стать одной из крупнейших в этом году Подробнее

PepsiCo стала арендатором делового комплекса «Алкон»

Деловой комплекс «Алкон»
10.06.2014 Москва Компания займет 6 этажей в здании New York Подробнее

ИД «Коммерсантъ» планирует переехать в БЦ «Алкон»

БЦ «Алкон»
20.09.2013 Москва Издательский дом ведет переговоры об аренде офис