УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Административные здания отдадут под отели

13.02.2012

Административные органы планируется перевести из зданий в центре Москвы за пределы МКАД. В результате масштабного переезда государственных структур освободятся здания в городе. Эти объекты могут быть использованы для оборудования на их базе гостиниц. Такое предложение высказал Сергей Собянин.

Строительство офисных зданий на этих местах мэр города считает недопустимым – это еще больше усложнило бы транспортную ситуацию в Москве. Увеличение количества сотрудников в таких бизнес-центрах свело бы к нулю результаты переезда чиновников.

Оборудование новых гостиниц входит в программу отраслевого развития профильного сегмента, предусмотренную Генеральным планом. Под такие объекты планируется выделять свободные участки земли или проводить редевелопмент уже имеющихся зданий, которые город посчитает возможным отдать для использования в качестве отелей.

Городская программа по развитию гостиничного хозяйства предполагает появление объектов разного формата. В Москве будут появляться и дешевые отели, и гостиницы высокого уровня.

Cлужба информации ZDANIE.INFO